家庭料理講習会 〜お魚シリーズ〜
                    東京第二友の会

……お魚を食べていますか?……

 今、食生活は調理が楽な肉料理にかたよりがちです。健康の事を考えると週に3日くらいは魚料理を食べたいものです。今回は魚をメインに洋風・和風・中華の献立でまとめてみました。
 お友達もお誘いになってぜひご参加ください。

■日時  6月14・21・28日   10時〜13時

■場所  東京第二友の家(世田谷区代田3-23-15)
             
■費用  3回・7000円(1回・2500円) 机上講習1回600円

■託児  要予約 1回200円(1才以上・軽食有)

■講習内容=≪6月14日(金)≫いわしの香草焼き・千切り野菜のサラダ
                    ・ごぼうのスープ・グレープフルーツゼリー
   ≪6月21日(金)≫さばの幽庵焼き・アスパラガスと帆立貝のからし和え
               ・茄子のひすい煮・清汁・新生姜のごはん・くず桜
   ≪6月28日(金)≫さわらの豆ぱんソース蒸し・精神春巻・かぶの即席漬
               ・干しえびとレタスのスープ・タピオカのココナツミルク

■申し込み・問い合わせ先  東京第二友の会 講習会係
       TEL.FAX  
            (月・火・水・金 10時〜4時)
       

『マイソフトニュース』を他のメディア(雑誌等)にご案内下さる節は、当社までご連絡願います。
Copyright(c)1999-2001 Mysoft co. ltd. All Rights Reserved.